Bitte folgen Sie den Aufrufen und Anweisungen der Behörden zu Ihrem eigenen Schutz und dem Schutz Aller!
(Insbesondere für Bayern gilt: Link)

Informieren Sie sich bei verlässlichen Quellen, wie der WHO, dem RKI und den Behörden.

Breitenthal - Versorgungsproblem mit Frischwasser im Gemeindegebiet

ABKOCHGEBOT AUFGEHOBEN

In Abstimmung mit dem Gesundheitsamt Günzburg konnte nach Vorlage der aktuellen Trinkwasseruntersuchungen des Abkochgebot heute um 11.15 Uhr aufgehoben werden. Damit kann das Trinkwasser wieder im ganzen Gemeindegebiet uneingeschränkt für den Verzehr genutzt werden.

Stand: Donnerstag, den 23.09.2021 - 11:30 Uhr

Wasserspielplatz am Vereinsheim Breitenthal - Baubeginn

Baubeginn für den Wasserspielplatz am Vereinsheim Breitenthal

Am gestrigen Mittwoch hat der Bau des Wasserspielplatzes am Vereinsheim Breitenthal begonnen. Damit startet eines der letzten Projekte, die im Rahmen der Dorferneuerung durchgeführt werden.Das Bauprojekt wird von der Gemeinde in Zusammenarbeit mit dem Amt für ländliche Entwicklung und den Breitentha …mehr